Молитва за друзей

Друзья мои  разбросаны
По свету,
И я для них молитву напишу,
Спасибо, что
Вы есть хоть где-то,
За это каждый миг благодарю,
Спасибо,
Что поддержите советом,
( Я получаю, больше чем даю)
Спасибо,
Что  мне
Скажите все
Честно,
За это еще более
Люблю,
Спасибо,
Не даете,
Что унынью,
Меня зажать
В крепчайшую петлю,
За это все
ОГРОМНОЕ спасибо,
Я чувствую
Вы рядом-
Все стерплю,
И даже если
Жизнь
Заплещет ядом,
Я знаю, что
Вы точно где-то
Есть,
И мне подставите
Свои сердца,
Как плечи,
Вернете ощущение чудес!
30.06.2013
______________________________________________
Этот стих посвящается  очень многим людям
Разных профессий и возрастов, с которыми меня сводила и сводит жизнь, но в первую очередь, это Алена Никонова, Мария Мигунова, Елизавета  Желак, Виктория Василенко- четыре самых близких мне человека


Рецензии