***

Голодным волчонком заблудилась память в лабиринтах души
Она потихоньку плачет, воет и что-то ищет
Только объекта там нет, ищи - не ищи
Он за новым адреналином куда то вышел..
Птица счастья сиротливо заглянет в окно
Потускнели пёрышки, обтрепались, покрылись инеем
Ты лети себе, птица..Заблудилось оно..
Назови птенца каким нибудь новым именем..
21.11.12


Рецензии