Страсть
Минувшей страсти..Музыкант - небрежен
Ещё вчера, он был безумно нежен
Но страсть сползает надоевшим мехом..
Она - слепая, вольная актриса
Играет нас..Танцует нас как танго
Вонзает зубки словно в спелый манго
И, вольная, шагает за кулисы..
05.01.13
Свидетельство о публикации №113063005557