Палиндромы. Палиндром абсолютный 021 - 030

Абсолютный палиндром – это палиндром состоящий из блочных слов с заглавными буквами без знаков препинания ( И не потому что их можно не ставить, как это делают многие, а потому что так составлено предложение!), полного совпадения словоразделов и абсолютной буквенной идентичности при обратном чтении. По сложности стоит на 2 месте после ЗЕРКАЛЬНОГО палиндрома.

Про города:

021
ГОРОД ХАГЕН В НЕГАХ ДОРОГ (Хаген – г. в Германии)

022
ЛАМЕРД ГОРОД У ДОРОГ ДРЕМАЛ  (Ламерд – г. в Турции)

023
ГОРОД МАСКАТ ТАКСАМ ДОРОГ (Маскат – г. в Омане)

024
ГОРОД МАРГИТ ТИГРАМ ДОРОГ (Маргит – г. в Великобритании)

025
ДОРОГ НАМ МАН ГОРОД (Ман – г. в Кот-Дивуар)

026
ОБЕЛИ ГОРОД У ДОРОГ ИЛЕБО (Илебо – г. в Конго)

027
ГОРОД ИМИ ИМИ ДОРОГ (Ими – г. в США; ими – лич. местоимение)

028
ГОРОД НАШ ШАН ДОРОГ (Шан – г. в Лихтенштейне)

029
ГОРОД ЙЕНД ХОРОШ И ШОРОХ ДНЕЙ ДОРОГ (Йенд – г. на Юге Азии)

030
ИЗУМИЛ МАДАМ ЛИМУЗИ  (Лимузи – н.п. в Ленинградской области)



М-238772


Рецензии