***
Нет в моём брошенном мире других забав
Можно скупою дозой - на ранку соль
Можно продлить забаву, корку содрав
Можно сухою глоткой кричать слова
Можно посуду бить и крушить диван
Не в состояньи обиду вместить голова
Мыслей дурных мышиный идёт караван
А в морозилке - валяется синий птиц
Он ведь - не Феникс, не вспыхнет опять огнём
Только солёный дождик пойдёт с ресниц
Только растает эта обида в нём..
02.01.13
Свидетельство о публикации №113063005512