Перегорело

Перегорело.
   Где-то внутри потушен костер,
   и там нет ничего, кроме пепла.

Сожгла
   все, что было к собачьим чертям -
   я просто этого захотела.

Развеяла пО ветру.
   Ничего не хочу,
   Улетай.
   О тебе я, пожалуй, не вспомню.

Потухла.
   И ты, уж будь добр, пожалуйста затухай.
   Ты был просто момент переломный...


Рецензии
что сгорело уже не подожжешь...

Но путь Свой надо продолжать,
Идти, свергать преграды,
И Ты увидишь Впереди
чего не было СЗАДИ...

Виталий Свидов   14.03.2015 09:08     Заявить о нарушении