Шум прибоя... морская волна...

Солнечные дни и теплые ночи...
Шум прибоя...морская волна...
Корблик плывущий где-то...
Видно вдали едва...
Мерцает маяк ревущий...
Когда наступает тьма...
Только волна ласкает...
Тело едва...едва...
И обдувает ветер...
С моря...да у костра...
Спать бы прилечь в палатке...
И слушать прибой до утра...
Но так хочется прогуляться...
По лунной дорожке...вдвоем...


Рецензии