Я почти добежала...
Я почти разобралась, поверь
Не смотри исподлобья пристально
Закрывай эту старую дверь
Я почти добежала до нежности
Я почти разогнала ворон
Не бывает глухой неизбежности
Занимай свой привычный трон..
27.12.12
Свидетельство о публикации №113063005497