Я посеяла звёзды...
Ветер времени всходы колышет
И раскачивается маятник
И рассветы покоем дышат
А миндаль расцветает розово
Где-то там, в глубине сознания..
Пусть обрушится лето грозами
Где-то здесь..На краю Мироздания..
05.01.13
Свидетельство о публикации №113063005475