путь в никуда

Сон волшебный,скорее вернись,
В мой земной безисходный предел.
Я устал бездуховно плестись,
Зашиваясь в мелькании дел.
Отмеряя без радости путь,
Что ведёт без тебя в никуда.
Где в тоске лишь осталось тонуть,
Как в светлеющем небе звезда.
В чудеса уж не верю давно,
Серой прозой отучен мечтать.
Но тебя я молю всё-равно,
В мою жизнь возвратиться опять!


Рецензии