Семена Вселенной. Свет Проникновения

Стр.-57-.

СЕМЕНА  ВСЕЛЕННОЙ.
Творчество  Извечное  –  Закон
Вечно  Созидающий,  Живой.
Он  Существовал  и  до  Седой  –
Вечности  Без-численных  Времён.
Огненными  Мыслями  сполна  –
Планы  насыщаются  и  Сферы.
Наши  Мысли  это  Семена  –
Сердца,  Интуиции  и  Веры,
Таинства  Великого  Ключи
Вечного  Генезиса  Вселенной,  –
Творчества  Незримые  Лучи,  –
Как  Программа  Жизни  Без-предельной.
Творчества  Извечного  Миров  –
Не  найти  Начала   Основания.
Был  всегда  Сияющий  Покров  –
Истины  Над-Мирного  Сияния.
Не  проникнуть  и  орлиным  глазом  –
В  Глубину  без-численных  Эонов...
Творчество  Извечное  –  Сверх-Разум  –
И  Закон  Космических  Законов.

СВЕТ  ПРОНИКНОВЕНИЯ.
Сокровенный  Смысл  Бытия
Насыщает  Мощью  Утверждения
Творчества  Вселенского  Огня  –
Сердце,  зажигая  Дерзновение.
Пламенных  Сердец  Потенциал  –
Вектор  Утверждения  Сознания,  –
Огненного  Творчества   Запал  –
И  «Большого  Взрыва»  Созидания.
Без-предельно  Вечные  Скрижали  –
Изливают  Свет  Проникновения
В  Золотые  Звёздные  Спирали,  –
Зажигая  в  Сердце  Дерзновение.

Творчества  Сердечного  Огни  –
Ореол  Над-Мирной  и  Божественной
Жертвенной  Энергии  Любви  –
Самой  Сокровенной  и  Естественной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012710412


Рецензии