Злое солнце
Пылает жаром солнце словно печь,
Все на пути своем готово сжечь-
Всем от жары укрыться очень сложно.
Уже не радуются солнцу и растения.
Какое солнце может быть жестоким-
Оно безжалостно с них, испаряя соки,
Испепеляет, не дав шансов на спасение.
Ведь солнце было доброе когда-то.
Встречали с радостью, бывало, мы его,
А стало злым – мы в этом виноваты,
Теперь вот изменить не можем ничего.
Мы дыр азоновых наделали на небе-
Вся атмосфера в сетку превратилась,
И возмущаемся: « Подика, эко небыль,
Вина не наша, в том, что так случилось»!
.
Свидетельство о публикации №113063000542