Наш Выбор...

Стр.-56-.

НАШ  ВЫБОР...
Пропускает  Аура  Планеты  –
Токов  соответствующий  Пик.
Излучают  Звёзды  и  кометы,
Солнце  с  Высоты  и  в  час  Рассвета, –
На  Закате,  свой  скрывая  Лик…
Излучают  люди  в  каждый  миг.

Атмосфера  гасит  основную  –
Токов  Разрушительную  Мощь.
Между  строк  замечу  запятую,  –
Что  всегда  Энергию  слепую  –
Обратит  в  Космическую  Ночь.

Насыщают  Ауру  Порывы  –
Мысли,  эманации  и  страсти...
Атомные  станции  и  взрывы  –
Рвут  Земную  Ауру  на  части.

Токи  порождения  людского  –
Обретают  профиль  и  анфас  –
примитивно-пошлого,  слепого...
Но  всегда  так  принято  у  нас.

Путь  ухода  от  порока  сложен
В  необъятном  пламени  страстей.
Но  альтернативный  путь  возможен,  –
Если  быть  достойными  людей.

А  Закон  Вселенной  Непреложен!
С  багажом  разнузданных  страстей  –
К  Высшим  Сферам  доступ  невозможен!  –
Но  всегда  есть  Выбор  у  людей.

Пропускает  Аура  Планеты  –
Токов  соответственных  Скрижали,
Чтобы  на  Закаты  и  Рассветы  –
Любоваться  мы  не  перестали.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012710090


Рецензии