Снегу
Снег, ну ты где? Ты мне чертовски нужен.
Кроме тебя – меня некому слушать.
Мой бездомный стих перегрет, от того простужен.
Снег, прилетай, дай мне излить свою душу.
Слушай.
Слушай. Слушай.
Он шагает с высоких гор.
Шорох.
Белая стужа.
Он крылат, беспощаден и скор.
Ты укутай меня в белый саван, о, белый снег.
Я – ребёнок зимы декабря. Я истинно твой человек.
Свидетельство о публикации №113063005410