сказочный остров

Милый город ушедшего счастья,
По твоим переулкам кривым,
Так любил я с любимою шляться,
Предаваясь мечтаниям смешным.
И теперь через время и вёрсты,
Что меж нами с тобой пролегли,
Ты вдали,словно сказочный остров,
Не допитой и страстной любви.


Рецензии