Безразлинчые люди
От того, что вокруг не находиться смысла
Или просто того, кто возьмет твою руку,
Когда ты над пропастью темной повисла.
Сжимает виски, безразличие и боль,
Раздирая на части, невинную душу.
Никому и не важно, что станет с тобой,
Когда твой безоблачный мир вдруг разрушен...
Свидетельство о публикации №113063005342