Я тебя написала в своих стихах

Я тебя написала в своих стихах - уже давно,
В каждой строчке,
Каждой рифме,
Слепке моих эмоций.
Я тебя смотрела в своём кино.
Я ждала тебя вечность, моё неземное солнце.
Я любила тебя, лепила себя в стихах.
Я любила, люблю и до последнего вдоха...
На последнем выдохе - имя твоё на губах.
Ты со мной навсегда. Моё хорошо и плохо
Неразрывны с твоими.
Любимый.
Заветный.
Мой.
Твоё имя во мне.
И в тебе - моё имя.


Рецензии