Подарок...

Звон колоколов по всей округе,
У церквушки толпится народ,
Женится мой милый на подруге,
Спал со мной,а замуж не берет.

Словно ангел,в платье подвенечном,
Нет,не я,она у алтаря,
Зря клялась ему в любви я вечной,
И в объятьях засыпала зря.

Вы венчались,вас все поздравляют,
Что же ты не весел?Что грустишь?
Мы тебя поздравили сегодня,
Бывшая и будущий малыш...


Рецензии
Последняя строка задела за живое...
Всего вам доброго!

Волкович   09.11.2013 12:44     Заявить о нарушении