Мы -сильные
Секреты наши знает лишь кровать.
И в ней мы можем плакать и стенать
И скорби на лице печать держать ....
Но лишь настанет день и всё уйдет,
И дымкой грусть с лица прочь уплывёт.
А если всё же останется чуть-чуть,
Чужим мы не покажем эту суть.
Любовь и нежность мы в душе найдем,
Улыбку лучезарную вернём ,
Встряхнем роскошною копной волос -
"Жизнь состоит из радужных полос"...
С таким вот лозунгом по жизни мы идём.
Мы верим, мы надеемся, мы ждём ...
Своим поступком можем вдохновлять,
Кого-то можем просто поддержать...
Ну а завистники?... Пусть шепчут за спиной,
От них закроемся стеклянною стеной.
Мы любим и у нас отлично всё,
Мы позитив и радость в мир несём!
Свидетельство о публикации №113063005322
Ирина Асакасинская 04.11.2013 15:54 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за солидарность!!!
Женевьева Шендрика 05.11.2013 13:16 Заявить о нарушении