Утром

Как мне хочется пройтись
По не скошенной траве,
Босиком по серебряной росе.
Она на солнышке сверкает
И бусинки жемчужные напоминает.

Услышать на утренней зорьке
Трели соловья.
И плачет иволга с утра,
С ними проснется все земля.

И новая жизнь день за днем идет,
Трудятся пчелки и народ.
Пчелки из ульев вылетают
И в дальние поля улетают.

Там трудятся они с утра,
Пока солнышко за горизонт зайдет.
С цветка на цветок перелетают
И нектар с цветов собирают.

Не знают того,
Что растения лапками опыляют.
На земле происходят всякие чудеса.
Друг от друга зависят
Мы и наша земля.


Рецензии
...Женечка..Приветики..а я прошёлся..Вот..Дам ссылку..

Александр Николаевич Колесников   18.03.2017 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо что нашёлся.
С улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   19.03.2017 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.