Прикасаясь к душам незримо

Прикасаясь в душам незримо.
Мысли слышу и вижу,как сон.
Строки сами ложатся красиво.
И звучание их в униссон.

Тонкость чувств понимаю безмерно.
Состоянье пришло как-то вдруг...
Удивительно и безгранично.
Только ширится вдаль мыслей круг...

Словно камень при падении в воду.
Создаётся сразу волна.
И не каждый уловит мгновенье.
Это музыка и тишина...

И звучание нот,словно бархат.
Проникновенность до самых глубин...
Прикасаясь к душам незримо.
Я взлетаю до самых вершин!


Рецензии