лобовое столкновение

Ты мне снова сегодня приснилась,
В золочённой кленовой аллее.
Где отвязано осень резвилась,
Ярких красок своих не жалея.
С сентябрём закружилась,танцуя,
В томном вальсе его провожая.
Лист кленовый прилип поцелуем,
К боковому окошку трамвая.
На скамейке ты тихо сидела,
Своим мыслям слегка улыбаясь.
Ветер тронул твой локон несмело,
По шуршащим листам пробегая.
И притих у разлапистой ели,
Сквозь иголки тобою любуясь.
Задремал на шуршащей постели,
Твои мысли прервать не рискуя.
А по улицам жизнь торопилась,
Напитаться осенней красою.
Я проснулся и счастье разбилось,
В лобовом столкновении с судьбою...


Рецензии
Твои стихи порой ассоциируются у меня "на цыпочках и шопотом..."
Очччеень... Едва касаясь...
С теплышком.)

Татьяна Баутрук   04.02.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!

Лерыч 21   05.02.2014 00:04   Заявить о нарушении