Как не ценим мы мгновенья

Как не ценим мы мгновенья,
Что дарованы судьбой,
И порой в миг откровенья,
Понимаем, кто с тобой.

Прозреваем мы мгновенно!
Вот бы все вернуть назад!
Но не ждут нас перемены,
Чаще, слезы на глазах.

А счастливые минуты
Пролетают, словно миг!
Где ты?
         С кем ты?
                Кто ты?
                Что ты?
И откуда ты возник?

25.06.2013


Фото с инета


Рецензии