Любовь

           Любовь!
Копье с небес, сверкнув, слетело,
Проткнув  меня насквозь,
Порвав  надвое жизни полотно,
Вдруг  разделило все на «после» и на « до».

Внезапно ослепив меня на миг,
В момент удара светом неземным,
Затем окрасила весь мир в цвета,
Которые лишь  с  раем  мы сравним.

Меняя  красок всех калейдоскоп,
От алой радости к мертвенной белизне,
Определенно мне дала понять -
Любовь не обитает в тишине!

И звуков мир из жуткой какофонии
Вмиг обратила в совершенную симфонию!

           Любовь!
Ужасный бык копытом землю бьет,
Он дышит тяжело и шевелит ноздрями,
Грозя ужасными рогами, мотает головой -
Людская страсть, ведь это образ твой!

             Любовь!
Преграды все сметает и отключает тормоза,
Парализует ум и, нацепив очки на ослепленные глаза,
Тому, кто страх преодолев,
Готов рискнуть, и в омут -  головой,
Пусть пару сильных крыльев даст и шанс
Хоть раз взлететь над грешною землей!   


Рецензии