Я подарю тебе милая стих. Акростих
П усть он быть может скромнее других,
О н приласкает, как берег волна,
Д ушу откроет тебе он сполна.
А лым рассветом в окно заглянёт,
Р адость и нежность с собой принесёт.
Ю ность пускай отшумела давно,
Т олько не гаснет любовь все рано.
Е й не страшны никакие года,
Б уйною страстью пылает всегда.
Е сли она настоящей была,
М имо любящей тебя не прошла.
И от того не тускнеет она,
Л аской и нежностью прежней полна.
А потому прочитай ты мой стих,
Я лишь душою пишу тебе их.
С тих прочитаешь, и сердце поймёт,
Т о, чем моё в это время живёт,
И почему ему хочется петь,
Х очется песней к тебе прилететь.
30.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №113063005198
Ромашка Васильковая 30.06.2013 19:36 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 30.06.2013 21:25 Заявить о нарушении