Твои руки!

Твои руки , твои быстрые руки .
Не последней не буду , не первой .
Сухо , веткам  в полях разлуки,
Словно пони , пальцами бегай !

Так умело  быстро по телу ,
То лошадкой резвой , то зеброй !
Можешь быстро добраться до кнопки ?
По прямой - к морковке ,кто первый!


Рецензии