адский рай

Облака,словно белые птицы,
Проплывают,клубясь в вышине.
Открывая без спроса страницы,
Где я жил в зачарованном сне.
Безотчётная горькая сладость,
Заполняет всю душу мою.
Адский пламень,обнявшись с прохладой,
Мне на арфе играя,поют.
И той музыке странной внимая,
Я застыл,утонув в небесах.
В созерцании адского рая,
Что в твоих отражался глазах.


Рецензии