Искушение

Он глядит и становится терпко,
что дыханье поселяется спицой.
Он не отпускает, он держит так крепко,
что по ночам ни черта мне не спится.

Его движенья ритмичны,нежны.
А улыбаясь, становится краше,
танцуя в компании юной жены,
которой завидует публика наша.

Лицом он статен хоть ещё  молод,
он мелодия Моцарта иль Дюбесси,
что под рубахою щекочет лишь холод
да так...что Господи,только спаси!

13.06.


Рецензии