Чудо мое

Чудо мое! Мальчик мой славный, далекий рай!
Не покидай меня, своенравный, не покидай!

 Я не расплачусь. Я не потребую. Соль этих фраз
Да разгадают глаза твои ясные – из моих глаз.

Да  не обманется сердце любящее. Мой зов
Да не утонет в тысячах страждущих голосов.


Рецензии