Чаша Дерзновений. Протуберанцы...

 Стр.-52-.

ЧАША  ДЕРЗНОВЕНИЙ.
Если  бы  маститые  врачи
Знали  о  Вибрациях  Вселенной,  –
Стали  бы  Энергией  лечить  –
Из  Сердечной  Чаши  Сокровенной.
Если  вдруг  учёные,  врачи
Осознают  Ритмы  во  Вселенной,  –
То  свою  предвзятость  излечить
Им  поможет  Чаша  Дерзновений.

ПРОТУБЕРАНЦЫ  ДЕРЗНОВЕНИЯ.
Красота  Пылает  Без-предельная,  –
Утверждая  Жизни  Единение
Огненной  Мистерии  Творения  –
На  Спирали  Вечной  Восхождения.
Если  зажигает  Дерзновение
Красота  Космических  Основ,  –
Это  значит,  Формула  Творения  –
Внутренних  проявлена  Миров.
Пламенных  Сердец  организованность
С  холодом  практических  Умов  –
Сеет  во  Вселенной  Согласованность
Творчества  в  Содружестве  Миров.
Изучая  тропы  Восхождения,  –
Пополняем  свой  Духовный  банк,
И  Протуберанцы  Дерзновения  –
Станут,  как  Удачи  бумеранг.
Приобщится  Дух  на  Восхождении  –
К  Творчеству  Сакральному  Миров,
Если  в  Сердце  –  вспыхнет  Дерзновение
И  Самоотверженность  Послов.
Начертал  Творец  Самоотверженность  –
На  Скрижалях  Огненных  Сердец.
Свет  её  уходит  в  Без-предельность  –
За  Пределы  Огненных  Небес… 

На  крутых  Ступенях  Восхождения
Жизненны  в  Гармонии  Миров  –
Лишь  Протуберанцы  Дерзновения  –
И  Самоотверженность  Послов.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012708592


Рецензии