До дрожи, боже!

Таких как я, наверное, не принято любить, ценить.
Дарить цветы таким
И даже
Незабудки.
Не принято смеяться в унисон и ждать до ночи.
Молча обнимать,
И просто вместе
Быть.
Таких как я... Их нужно просто поскорее получить,
Добиться, и к другим
Теперь уместны
Шутки.
Заставить молча кричать от боли что есть мочи,
Другому передать.
И даже
Можно бить.
Схвачу себя за глотку, безумно расхохочусь, а что же,
Собственно, внезапно
Я вдруг
Захотела?
Чего-то, что я не успела заслужить и никогда не заслужу,
Стараясь через силу,
И искренне
Любя?
И снова запах полюбившейся вдруг кожи, до дрожи, боже!
Анон, я по этапам,
Единожды
Взлетела.
Я как лук, тугой, с звенящей тетивой, стрела - перезаряжу,
И новое мерило,
Анон, я не
Дождусь тебя?


Рецензии
Вот сейчас совсем такое же чувство :(

Владислава Рукавишникова   25.12.2013 01:23     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо. Главное - верить.

Алёна Шурманова   25.12.2013 19:36   Заявить о нарушении