Эхо. Мистерия Сознания
Э Х О.
Если разрушается Страна, –
То расцвета отзвуки последние, –
Словно дребезжащая струна, –
А скорее, эхо разрушения...
Огненные Центры всех людей –
Тонко ощущают Напряжение...
алчных порождение страстей –
Обозначат сроки разрушения.
МИСТЕРИЯ СОЗНАНИЯ.
Сущность Все-Творящего Огня –
Связана с Сознанием людей.
Мы живём «с огня да в полымя»
С грузом необузданных страстей…
Но и отражённый Лунный Свет –
Помогает росту и растений,
И влияет на любой предмет, –
А не только скрадывает тени.
Творчество Космических Лучей –
Внутренний покажет поворот.
Для Всего и пользы для людей –
Солнце Без-предельно отдаёт...
Утверждают Ритмы Мироздания
Огненной Вибрацией Лучей –
Главное Сокровище – Сознание,
Помещая в Сердце у людей.
Мысли о Сознательной Ступени
Льющейся Энергией Лучей –
Огненные Ритмы Восхождения –
Высшей Эволюции людей.
Огненного Духа Дерзновением
Действует Мистерия Сознания.
Но круты Ступени Восхождения –
Огненной Науки Мироздания.
Сущность Все-Творящего Огня
Связана с Сознанием навечно –
И на всех аспектах Бытия –
Пламенно, Разумно и Сердечно.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012708298
Свидетельство о публикации №113063005072