Лети, душа моя
По свету белому,
Ищи, душа моя
Любовь неспелую.
Чтобы цвела любовь
В тепле и в радости,
И чтоб жила любовь
До самой старости.
Чтоб не росли кругом
Сорняк с полынею,
А чтоб была любовь
Как небо синее.
Чтобы взлетала ввысь
Лишь белым лебедем
И песней нежности
Плыла над временем.
И только та любовь
Дойдёт до старости,
Что не пятнает плоть
Враньём усталости.
05/09/10
Натали Полонски
Свидетельство о публикации №113063005066