кроя рыжею ржой истерический лоск

выгрызает фонарь у ночи дырой свет.
репетирует утро пытки с пристрастьем.
наша ссора в минуты, как тысяча лет,
обескровило вновь анемичное счастье.

день любовью был пьян и похмельный синдром
перекрыл кислород в мысли, вены и мозг.
и любви погребённой -  проснулся фантом.
кроя рыжею ржой истерический лоск.

обвиняя меня, весь запачкался сам.
в дня рутиновой тьме, меняя фуршеты.
нервы в ряд натянув мечтой, сытым колкам.
примерял ты наручников смертных браслеты


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.