гимн разлуки

Дни проходят,как капли в песок,
Остаётся лишь злая тоска.
По утрам розовеет восток,
Украшая с дождём облака.
И холодные слёзы небес,
Смоют тушь с задрожавших ресниц.
Слёз горючих солёная смесь,
Помаленьку закапает вниз.
Но уже ничего изменить,
Не возможно в плену бытия.
Оборвалась волшебная нить,
Что связала тебя и меня.
Очень жаль,только в море из слёз,
Нет возможности нам утонуть.
Только голые ветки берёз,
Нам с тобой на прощанье махнут.
И пойдём по аллее сырой,
Ты на север,я значит на юг.
Догорая в обиде смешной,
Под мелодию гимна разлук...


Рецензии