Песня туристов

Не спорим, занятий на свете есть много,
Но только в походах нам жить веселей.
И снова, и снова зовет нас дорога
И радуют взгляды надежных друзей.
И снова, и снова зовет нас дорога,
Привольно петляя по доброй земле.

Мы все здесь романтики звездного неба.
Душа улетает в воздушный полет.
Ведь тот, кто с ночевкой на озере не был,
В поход никогда с рюкзаком не пойдет.
Лишь тот, кто с ночевкой на озере не был,
Наверное нас никогда не поймет.

Ласкают нам слух вдаль бегущие волны
И светит в сердцах золотистый костер.
Любою погодой туристы довольны,
Ведь лечит нам души бескрайний простор.
Любою погодой туристы довольны
и песня стремиться в бескрайний простор.

Об этом поют и гитарные струны.
Ведь вместе собрала судьба нас не зря.
И солнечным днем, как и ночкою лунной,
Над нами не гаснет земная заря.
И солнечным днем, как и ночкою лунной,
Готовы пешком мы идти за моря.

Не спорим, занятий на свете есть много,
Но только в походах нам жить веселей.
И снова, и снова зовет нас дорога
И радуют взгляды надежных друзей.
И снова, и снова зовет нас дорога,
Привольно петляя по доброй земле.


Рецензии