Как много хочется сказать Вам, Соня

С.Ш.
Как много
Хочется сказать
Вам, Соня.
Не отказывайтесь
От своих желаний
Никогда.
Придёт время, и
Их не будет.
А сейчас они есть.
Покоритесь им.
Помогите им.
И они приведут
Вас к любви.
30 июня 2013 года.


Рецензии