Цыганка и костер

ЛУНА И ПЕРЕБОР ГИТАРЫ
ЗАРЯ УМЧАЛАСЬ -ДОГОРЕЛ КОСТЕР
Я ТАНЦЕВАЛА -А ВЫ БЫЛИ ПЬЯНЫ
И НЕ О ЧЕМ НАШ РАЗГОВОР

КРУЖАТ КОМЕТЫ ПОД ЗВУКИ ТАНЦА
ОТДАЛИСЬ ЧУВСТВАМ - РОМАНСАМ
МЫ ЗАХМЕЛЕЛИ БЕЗ ВИНА -
ТЫ ОТ МЕНЯ -Я ОТ ТЕБЯ

КОСТЕР -КОСТЕР -ТАК ЖАРКО -ЖАРКО
СМОТРИ ЖЕ ГОРЯЧЕЙ ЦЫГАНКА
Я УТОПАЮ -Я ПОГИБАЮ
В ЛЮБОВНОМ ПЛАМЕНИ СГОРАЮ


Рецензии