Другу

Расскажи мне,мой друг,сколько ещё предстоит дорог?
Кому станем братьями,сёстрами,а кому прохожими?
И когда мы научимся искренне жить без пустых тревог,
Не вспоминая,встречаясь,о том,что когда-то прожили?

Ведь поезда,самолёты забрали,раздали по городам
Нас,смешливых и тянущих в летнюю ночь текилу.
Захочешь вернуться,но нет..Хорошо теперь только там,
Где радость новых дорог,где ты обретаешь силу.


Рецензии