Мы всё поделим пополам

Я всё готов с тобой делить
И боль терпеть, и радость пить.
Мы всё поделим пополам
И грусть  разлук, и встреч бальзам.

Но страстно искренне любя,
Чтоб беды брать все на себя.
Чтоб ты могла счастливой быть,
Тебе лишь радости дарить.

Чтоб ты была всегда со мной,
Я стать хочу твоей стеной.
Чтоб и от грустей всех, и бед,
За ней навек пропал и след.

Любой дорогою вдвоём,
С тобою вместе мы пойдём.
Чтоб в светлый мир тебя вести,
Я груз любой готов нести.

Чтоб улыбалась ты всегда,
От грусти не было следа.
Чтоб вновь при встрече каждый раз,
Я любовался блеском глаз.

Чтоб в них лишь только я взглянул,
В их нежной ласке утонул.
Ведь вот уже десятки лет,
Мне глаз твоих прекрасней нет.

Я всё готов с тобой делить,
И боль терпеть, и радость пить.
Деля с тобой всё пополам,
Тебе всё лучшее отдам.

Чтоб только рядом быть с тобой,
Готов я груз нести любой.
Была, чтоб счастлива вполне,
Весь рай тебе, а беды мне.

 29.06.2013 г.


Рецензии
Очаровательное и восхитительное стихотворение!
И ЛГ ваш замечательный и восхитительный!

Ромашка Васильковая   30.06.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Ромашечка, за такой очаровательный и восхитительный отзыв, умеете Вы хвалить. А меня всё берут сомнения, что ж так, если они такие хорошие, то почему другие не пишут такие отзывы.
Хотя у каждого свой вкус.
Вам желаю хорошего настроения и творческого горения.

Вячеслав Марченко 2   30.06.2013 21:21   Заявить о нарушении