В мире животных
Милейший господин Дроздов!
Я снова рад Вас видеть на экране.
Ведь передачу, ту, что видели мы ранее,
Хранил в себе я множество годов.
Другое до меня, увы, дойдёт едва ли,
Что явно со зверьём стыдясь родства,
За что-то их "животными" назвали,
Хотя уместнее бы было - "существа"
А в людях изменилось очень многое.
Законы джунглей - руководство для кретина.
По виду, вроде человек, к тому ж, двуногое,
А по поступкам - несомненно, животина.
Примеров, жаль, но стало очень много,
Когда утратив человечий гордый вид,
Как в джунглях, в ресторанах, на дорогах,
Бесчинство пьяное животное творит.
И хочет, чтобы хамству люди потакали.
Желает всех нас подчинить, по существу,
Своей животной, одноклеточной морали,
Животному тупому естеству.
Должно, по-моему, всё выглядеть иначе:
Для этого, не тратя лишних слов,
Или сменить названье передачи,
Или двуногих в ней показывать козлов.
Свидетельство о публикации №113063004934
Но я слндую одному прекрасному закону джунглей, почерпанному из рассказов о Маугли: Если наказали и простили, не следует к этому больше возвращаться. Так ли? Как по вашему? МАЯ.
Мая Рыжкова 02.09.2013 21:33 Заявить о нарушении
о проблеме целиком, то это очень обширная тема. Это явно не для наших
коротких рецензий. Всего доброго.
Леонид Матусов 04.09.2013 18:00 Заявить о нарушении
Мая Рыжкова 05.09.2013 19:27 Заявить о нарушении