перебор

Словно грешник в преддверии храма,
У подъезда в сомненье стою.
Ждёт меня с нетерпением дама,
Чтоб украсить планиду мою.
Сверху голуби ходят по крыше,
Бестолково галдя в белый свет.
Вьётся запах зажаренных пышек,
Вперемешку с дымком сигарет.
А у стройки,на фоне забора,
Два "джамшута"сажают кусты.
От всего отдаёт перебором,
Послевкусия дебильной мечты...


Рецензии