Пустяк

Ты клялся в неземной любви мне,
твоя душа и сердце я твоё.
Я  жизнь твоя я  небеса,
твои слова так сладки были  для меня.
Пустяк неправильное слово вымолвила я,
задела гордость я твою, тут мимороком.
Слова остались  лишь слова,
от глубины  взаимопонимания.
Почувствовав партнера как себя,
Поставь, попробуй ты себя,
на его ты место?
Одно мгновение, пустяк,
и огонёк любви твоей погас.
Как жить, как верить, всем словам,
коль нет цены им не на грамм.
Тут правит эгоизм, и  огорченье.


Рецензии