Власть любви

КОГДА ДУША ВО ВЛАСТЬ ЛЮБВИ ПОПАЛА
Я С НЕБА ОДЕЯЛО ПРИМЕРЯЛА
КОГДА СЛЕЗА С РЕСНИЦ МОИХ УПАЛА
Я ПРОСТО ПОЧВУ ПОД НОГАМИ ПОТЕРЯЛА

ПОЛЕТ -ПАДЕНЬЕ
ВЕРА -НОВОЖДЕНЬЕ
ЗОВУ -ЗОВУ -
НИКТО МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ

ВЕРНУТЬСЯ БЫ -ДА ПОЗДНО
ДУША ЕДВА ЛИШЬ ДЫШИТ
СТУЧИТ -СТУЧИТ СЕРДЕЧКО
ОДНА СУДЬБА ЛИШЬ СЛЫШИТ


Рецензии