Во всем виноваты глаза

У меня проблема с глазами

Когда меня фотографируют
То просят встать на то же
Место еще раз
Чтобы перефотографировать
"И глазами тоже улыбнись!"

Кто бы не фотографтровал меня
Постоянно говорят
Что с твоими глазами?
Ты улыбаешься
Но глаза всегда грустные!

Как у бедного щенка
Говорила подруга
Будто тебя бьют постоянно!
Говорила мама

Говорят
Глаза зеркало души
Хм


Рецензии