Все учат меня

Все учат меня.
А я уж такая,
Как есть.
Не заметили,
Что просто
Я не похожа на
Вас.
Любить я умею и
Восхищаюсь,
Когда вижу,
Что есть чем.
Не скрываюсь,
Не притворяюсь.
Открыта.
Топчите меня.
Только зря.
При этом, лишь,
ПолЮбите меня.
И ничего не боюсь.
Даже любить совсем
Не подходящих лиц,
Которые век свой
Проживают без любви.
30 июня 2013 года.


Рецензии