пардон-река

у меня что-то с глазами
происходит: я не вижу
своих вещей на твоей
стене*
а я думал что имею
некоторые права на них
 .. право
чувствуешь себя чуваком у которого
ампутирована часть
мозга-
врачьюче

призываю ко ткрытому диалогу


* как своих детей


Рецензии