Мой оазис

Июньский зной. Натянутые нервы,
то и гляди, что лопнет тетива.
Я знаю, что ты лучший, что ты первый,
и ни почем людская нам молва.

Жужжит она - назойливая муха,
и кичится зловонием своим!
Убить ее, увы, не хватит духа...
Но нет нам дела до нее двоим.

Вдыхая воздух жаркий, задыхаюсь,
и понимаю - мой оазис Ты.
Я каждый миг тобою наслаждаюсь,
рождаю песни, планы и мечты!

Июнь пройдет. Не за горами август,
а там и милый нам с тобой сентябрь.
Так мало дней у нас, какая жалость...
как быстротечно счастье..Жаль...
безумно жаль. 


Рецензии