Блуждающий...
Смыслы безлимитные ищу.
Прислушиваюсь к тихим разговорам,
Молчание голых стен краду.
Мало толка от света идейного,
В заколочиных окнах живу...
Но мне ненужно солнца трофейного,
Свою, звезду, зажечь я хочу!
Свидетельство о публикации №113063004830