твоя победа

Ты уехала,боль увозя,
Расстоянием разбавив тоску.
Лунной тенью по грёзам скользя,
Перемалуя мУку в мукУ.
И за серою сеткой дождей,
В неоправданно-синей дали,
Упивайся победой своей,
Не отравленной вкусом любви...


Рецензии